|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 16.08.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Остается ли право на землю если дома уже нет?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nПроблема сложная, постараюсь упростить. Частный дом был разделен на две части, т.е на два хозяина. Первому из хозяев дом принадлежал по договору купли продажи 20 лет назад эта часть дома была разрушена и хозяин уехал жить в другой город. В прошлом году я купил оставшуюся часть дома у второго хозяина. Теперь объявился владелец первой части и претендует на землю. Я понимаю что без меня землю не приватизирует. Но может ли он вообще на что то претендовать? Дома фактиче его нет, а есть только другая половина дома, которую я купил. Спасибо\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид