|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.07.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Скакого времени я являюсь собственником?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Доброго воемени суток друзья! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nПрошу помочь разобраться. \r\nМоему отцу принадлежала машина (была в его собственности). Отец написал завещание на меня (сына), что в случае его смерти все что принадлежит ему, будет принадлежать мне. \r\n После его смерти я вступил в наследство. Документы на машину были утеряны. Пришел в ГИБДД, там сказали что мне нужно обратиться в суд. Суд определил что я являюсь лицом уполномоченным осуществлять правомочия собственника с регистрационными и иными органами. \r\nДело в том что я хочу пройти по программе утилизации автомобилей и получить новый со скидкой в 50000 руб. Один из критериев получения по данной программе автомобиля - автомобиль должен быть в собственности не менее 1 года. \r\nВопрос такой - могу ли я считать что я являюсь собственником данного автомобиля с даты когда я вступил в наследство на основании того что в завещании отцом было указано что - в случае моей смерти все что принадлежит мне будет ПРИНАДЛЕЖАТЬ моему сыну. Если да, то на каком основании(ссылка на статью или что то др.)?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 16.07.2017, 19:09\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Модератор \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n В кодексе это не написано. Имя собственника фиксируется с момента регистрации.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n __________________ \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Мысли и мнения - это категории виртуальные, и они не всегда совпадают с реальной действительностью.\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 17.07.2017, 11:50\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.07.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Большое спасибо!Цитата: \r\n
\r\nжаль что так=(\r\n | \r\n|
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид