|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.03.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 1 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Наследование по завещанию и без\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nУ меня такая ситуация: мы с братом и родителями проживали в 4-х комнатной квартире, которая была нами приватизирована. После моего замужества и рождения ребёнка брат остался жить в квартире, а мы выписались и переехали жить в частный дом (владельцами дома являются родители). На словах наша семья договорилась, что квартира в последствии останется брату, а дом - мне. В связи с этим возник вопрос: каков будет раздел имущества (дом, квартира) при наличии завещания и если завещания не будет?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо Alesont за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n Martini | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alesont за это полезное сообщение: | Martini |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид