Вы знаете, нет, как раз не логично, зная ее. У нее был очень сложный характер, я знаю, что мой дядя также за ней ухаживал, приезжал к ней, навещал, собирался оформить опеку над ней, просил оставить ему квартиру. Никакие уговоры-разговоры не помогли. С ней мог общаться только мой отец. И скорее всего по своей доброй воле она могла оставить завещание только в пользу любимой внучки от первого брака (я только недавно ее нашла через одноклассники и мы стали общаться). А здесь практически 100% имел место какой-то сговор или обман, я в этом уверена, но доказать, конечно, не могу.
А женщина, которая за ней ухаживала, работала в соц.защите; ухаживала за ней с пол-года, не больше. Как мне потом рассказали, она выделила моей бабушке угол в квартире, остальную площадь заняли ее внуки. Я думаю, что ее просто заставили подписать такое завещание (я еще так думаю потому, что нотариус, поставивший там свою подпись, был из какого-то другого р-на и было это все дело на дому).
Ну в общем, теперь это все не важно. Извините, если отнимаю Ваше время своими объяснениями. Еще раз спасибо, Наталья.
|