|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 10.08.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n приобретение гражданства РФ\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте уважаемые господа юристы! У меня паспорт СССР образца 1974года со штампом УКРАИНА,который был поставлен в 1993 году без моего ведома при получении свидетельства о рождении дочери.С 1994 года я с дочерью постоянно проживаю в России (факт доказан мною в судебном порядке) и уже много лет пытаюсь получить гражданство РФ. ФМС отказывают давать даже вид на жительство,ссылаясь на то,что паспорт СССР не имеет юридической силы,а украинский штамп в нем автоматически делает меня гражданином Украины. Так ли это? Ведь я не принимала украинского гражданства,ни под каким документом, говорящем об этом,подписи своей не ставила. При этом ФМС мне \'рекомендуют\' ехать в Украину и получать украинский паспорт. Дочери моей недавно исполнилось 18лет,она окончила школу,сдала ЕГЭ,но поступить в ВУЗ не может,так как кроме советского свидетельства о рождении других документов,подтверждающих личность,у нее нет. В 2000 году мою дочь сбила машина,в результате этого ДТП,произошедшего по вине гражданина РФ (его вина доказана судом РФ) она стала инвалидом.(подтверждено суд-мед экспертизой и медико-социальной экспертизой РФ.) До 2005 года дочь имела статус ребенок-инвалид,в дальнейшем в медицинском переосвидетельствовании нам было отказано из-за отсутствия у меня гражданства РФ. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nПодскажите,пожалуйста,что делать,куда обращаться,чтобы получить гражданство РФ мне и моей дочери?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид