|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 15.12.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n гражданство рф\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте. Я гражданин Таджикистана, приехал в Краснодар на учебу ( в институте ). Поступил на очное отделение, юр.фака,1 курс. Получил сначала временную регистрацию на три месяца, пока поступал и оформлял документы. После поступления, оформил все документы и подал в миграционный отдел на получение временной регистрации сроком на один год. Т.е. на время обучения на первом курсе. Как мне объяснили в овире, продлевать регистрацию я буду должен при переводе с курса на курс. Моя конечная цель-получение гражданства. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Для начала я хотел бы оформить Разрешение на врем.пр, на 2-ом курсе обучения, а уже впоследствии оформить вид на жит. и гражданство. Моя девушка студентка 4 курса, имеет гражданство России. После окончания ее учебы мы имеем возможность заключить брак. \r\n Мой вопрос: Буду ли я иметь какие-либо льготы, если проживу на территории рф 3 года? Дает ли мне диплом полученный в вузе России дополнительные шансы? Также хотелось бы узнать, могу ли я миновать Разрешение на врем.пр, и сразу подавать на Вид на жительство? Что мне для этого нужно сделать? Если мы оформим брак через 2 года, поможет ли мне это как-либо ускорить процесс получения гражданства? \r\n Заранее спасибо.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Метки |
гражданство |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |