|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 28.03.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Как жить без документов?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n мне 25 лет,переехал с родителями жить в РФ в 1997 году,родители в 1999 году купили дом в Ростовской области,в 2002 году получили вид на жительство иностранного гражданина.потом они отказались от гражданство Грузии.сейчас у них только просроченый вид на жительство.вопрос а мне что делать?я с 5 класса учился в РФ здесь закончил школу.Фмс мне ничего не хочет выдавать,у меня есть справка с консульства Грузии что я не получал грузинского гражданства и грузинский паспорт(в 1997 году мне 11 лет было когда я с грузии уехал)есть только свидетельство о рождении в СССР,еще я через суд устоновил факт проживания на территории РФ! вот так и живу всю жизнь без документов.Фмс не хочет выдавать мне вид на жительство лица без гражданство(денег наверно хотят?а у меня их нету) может кто-нибудь подскажит что делать?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид