|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 26.03.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Дополнительное образование\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я 7 лет назад закончил колледж. В этом учебном заведении можно было учиться либо 3 года дл получения НПО,либо 4 года для получения СПО. Я выбрал трехлетнее обучение. Обязательным условием было наряду с основной бюджетной специальностью получение дополнительной коммерческой. По окончании третьего курса я прошел государственную атестация по обеим специальностям. По основной специальности мне выдали диплом, а по дополнительной заявили,что выдадут диплом только по кончании четвертого курса. При этом на других факультетах после длительных переговоров с завучем дипломы по второй специальности НПО выдавали. Я свои права отстаивать по наивности не стал. Однако все 7 лет работал именно по второй специальности. Сейчас мне нужно доументальное подтверждение,что я в этой сфере специалист. Могу ли я добиться выдачи диплома о дополнительном образовании, если за давностью лет я потерял договор об оказании услуг дополнительного образования? Сколько лет хранятся учебные ведомости и можно ли по ним добиться выдачи диплома? Как мне поступить? Спасибо.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид