|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.05.2016 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n отпуск учителя\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\nВ начале года нас ознакомили с графиком отпусков. У меня стояло 56 календарных дня и с какое по какое я отдыхаю. Я расписалась, что согласна. Неделю назад вывесили приказ об отпусках. Там у меня стоит уже 46 календарных дней и соответственно дата выхода с отпуска на 10 дней раньше. \r\n \r\nУ меня такой вопрос. Имею ли я право на полный отпуск, если на его момент проработаю 7 месяцев в данной школе (с ноября 2008 г по май 2009 г)?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось Веруня; 01.05.2016 в 17:05.\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 02.05.2016, 13:51\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #2\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Администратор форума \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 29.04.2015 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2,414\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 12 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 128 раз(а) в 114 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Право на использование отпуска за первый год работы (полного) возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \nИсключение касается только отпуска за работу во вредных и (или) опасных условиях. Поскольку дополнительные оплачиваемые отпуска за работу во вредных и (или) опасных условиях предоставляются за время, фактически проработанное в этих условиях, в первом рабочем году этот отпуск предоставляется пропорционально проработанному в этих условиях трудовому стажу. Предоставление отпуска за работу во вредных и (или) опасных условиях авансом действующими нормами трудового законодательства не предусмотрено. \n\r\n \r\n __________________ \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Вам помогли на этом форуме? Порекомендуйте наш сайт (uristsovet.ru) в своем блоге, на Интернет-сайте, либо в социальной сети! \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 03.02.2019, 11:25\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #8\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 03.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Спасибо большое за ответ.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 30.08.2019, 16:27\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #9\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 30.08.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! помогите решить проблему. Я учитель работаю в начальной школе 6 лет в одном и том же учебном заведении. мне нужен отпуск (оплачиваемый или за вой счет) на 2-3 месяца в течении учебного года. могу ли я это сделать без потери места работы? и как?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 11.09.2019, 09:29\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #10\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n График ежегодных оплачиваемых отпусков утверждается работодателем и доводится до сведения работников, что касается неоплачиваемого отпуска - то, Вы можете его оформить по согласованию с работодателем.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид