|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 18.06.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 3\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Наследование вклада в банке\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Веду переговоры с адвокатом, покойный клиент которого оставил вклад в Африканском Банке Развития (Того, Западная Африка). \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n1. Как я могу подтвердить, что имею право претендовать на наследование банковского вклада в этой стране, если покойный вкладчик не оставил завещания и/или у него не осталось ближайших родственников? \r\n \r\n2. Есть ли необходимость открывать на моё имя нерезидентский счёт в указанном банке, чтобы я мог получить переводом оттуда денежный вклад (как наследник)? \r\n \r\n3. Должен ли я платить банковский сбор за открытие нерезидентского счёта на моё имя?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 27.06.2019, 22:24\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #8\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 27.06.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n [QUOTE=Ростовцев;24211]Веду переговоры с адвокатом, покойный клиент которого оставил вклад в Африканском Банке Развития (Того, Западная Африка). \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n У меня та же самая ситуация!!!!!!!Африка ,республика Того ,по имейлу пришло сообщение от адвоката ....покойный клиент ,без родственников ,огромные деньги на банковском счету ,у меня такая же фамилия как и у умершего клиента .Веду переговоры с адвокатом не стоит этому доверять ,тем более если просят сделать вложения\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 24.05.2020, 20:47\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #9\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Магистр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 26.11.2019 \r\n Адрес: Санкт-Петербург \r\n \r\n \r\n Сообщений: 224\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Ну вот, у меня в практике было 4 клиента с аналогичной историей... ))) не ведитесь пожалуйста!!! Мошенники вам пишут!!!\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Метки |
банковские счета, банковский вклад, наследование |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |