|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 28.09.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Товар ненадлежащего качества или просто кидалово?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Доброго времени суток. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\nСитуация такая: \r\nкупил планшет, в характеристиках значится GPS. А т.к. мне необходимо его и в качестве навигатора использовать, то для меня это важно. \r\nПриехал домой и выяснилось, что точность ихнего GPS около 50 метров.((( (а через раз показывает место нахождения - Кремль) соответственно в качестве навигатора его использовать невозможно. \r\nНо ведь наличие GPS подразумевает (хотя ни в каких, наверное, нормативных актах это не прописано) определение с точностью до нескольких метров. \r\nпрошло пока 6 дней с момента покупки. \r\nОбязаны ли у меня его в магазине принять обратно? \r\nявляется ли он "товаром ненадлежащего качества"?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид