|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 12.10.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n выделение мест на парковке во дворе\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Итак имеем: многоквартирный дом (не ТСЖ) и большой двор. Собрали собрание и решили что там где сейчас дикая парковка на территории спорт площадке, узаконить ее и облагородить именно под парковку. Собрание большинством голосов решило что парковка нужна и что нужно переоформить со спортивной площадке как по плану в парковку ( тут я соглашусь дело нужное) и закрыть ее для чужих (тоже надо). Старшая по дому получила документы что тут теперь парковка у всевозмонжных инстанций (УК, ГАИ, МЧС, Прокуратура, админ.района, природоохранной прокуратуры и т.) все дали добро. Теперь началось строительство собрали деньги не малые и стали строить. И тут выяснятся что ставить будут только тот кто заплатил- остальные пошли нафиг ( с одной стороны логично, с другой -не законно). Те кто не заплатил тоже хотят пользоваться парковкой по принцепу-кто первый встал того и тапки. Более того дикой парковки не будет, также как и гоствой, т.е приехать на полчаса на обед я не могу уже, т.к встать будет негде. также как и гости не подъедут. в доме живет инвалид с машиной-сейчас также ставит-успеет не успеет, попросил место на парковке бесплатно.отказали. Насколько законна вообще такая парковка (с выделением мест тому кто заплатил) если устраивается такая парковка должны ли быть предусмотрены места для инвалидов и гостевые места? Куда обратится чтобы приостановили это безобразие? Более того если ты сегодня без машины а завтра с машиной то тебя на парковку не пустят дажже за деньги, т.к места все заняты! И к примеру если я продаю машину и больше не планирую покупать ее то продать место соседу я не могу, только сосед должен заплатить в общаг и пользоваться. Почему????? Помогите разобраться\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид