|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.10.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Раздел квартиры при разводе\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте. Ситуация такая: имея 3 ордера на разные комнаты в одном общежитии,10 лет назад мы с женой построили квартиру в одной из наших комнат путем реконструкции на свои финансовые средства и своими силами. Непосредственно строил я - в единоличном порядке в течении 18 месяцев. Помощь со стороны муниципалитета (на балансе у которого был дом) была минимальна – кирпич, трубы, работа сварщиков (3 дня) в обмен на то, что мы отдадим 2 другие наши комнаты… мы их отдали. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nПосле строительства мы приватизировали квартиру, но я отказался от приватизации в пользу жены (были причины отказа, которые уже не доказать) \r\nТеперь развод и мой иск в суд о разделе данной квартиры в котором мне отказывают, по причине моего отказа от приватизации. \r\nВопрос: могу ли я требовать раздел не самой квартиры, а совместно нажитых финансовых затрат и собственых сил, которые мной были затрачены на реконструкцию этой квартиры? Детей нет.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид