Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Трудовое право > Оплата труда

Оплата труда Оплата труда (заработная плата), системы, формы, оплата больничных, ночных смен, сверхурочной работы, доплаты и компенсации, обязанности работодателя по оплате труда и т.п.

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n master vvd\r\n
\r\n\r\n
Пользователь
\r\n
Студент
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 11\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 2
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n почему в мрот включают дальневосточный коэффициент 60%?\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n мой знакомый работая в больнице получает зарплату равную мроту-5900 руб,при этом живя на дальнем востоке и имея районный коэффициент-30% и дальневосточный-30%.(он дворник).ведь статья 146 говорит:- В повышенном размере оплачивается также труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями.- то-есть мой знакомый должен получить зарплату при норме времени и нормальных условиях-не ниже мрота 5900 руб умноженного на коэффициент 60%! вот вам и 8000 руб!ведь мы живем в районе с особыми климатическими условиями.наш экономист говорит -60% входят в мрот!!!я ей обьясняю,что по ее рассуждениям при одной и той же работе(дворник) в краснадарском(где нет коэффициентов) и дальневосточном регионе-зарплата получается равна! а как же тогда-" В повышенном размере оплачивается также труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями".что мне делать? подавать в суд?\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n master vvd вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[34099] = "34099,34099"; pn[0] = ",34099"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[17856] = "master vvd"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 15.03.2021, 01:34   #1
master vvd
Пользователь
Студент

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию почему в мрот включают дальневосточный коэффициент 60%?

мой знакомый работая в больнице получает зарплату равную мроту-5900 руб,при этом живя на дальнем востоке и имея районный коэффициент-30% и дальневосточный-30%.(он дворник).ведь статья 146 говорит:- В повышенном размере оплачивается также труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями.- то-есть мой знакомый должен получить зарплату при норме времени и нормальных условиях-не ниже мрота 5900 руб умноженного на коэффициент 60%! вот вам и 8000 руб!ведь мы живем в районе с особыми климатическими условиями.наш экономист говорит -60% входят в мрот!!!я ей обьясняю,что по ее рассуждениям при одной и той же работе(дворник) в краснадарском(где нет коэффициентов) и дальневосточном регионе-зарплата получается равна! а как же тогда-" В повышенном размере оплачивается также труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями".что мне делать? подавать в суд?
master vvd вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид