|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 05.04.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 10\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n северная надбавка\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n вечер добрый! я в период 2002-2004 г. проходил военную службу по призыву в мурманской обл. г.Оленегорск-8 после чего уехал в казань,где и проживал до призыва. но по стечению обстоятельств в2010 году я переехал в г.оленегорск-8. трудоустроился и обратился в воинскую часть где проходил службу за справкой о том,что я проходил военную службу по призыву в районх крайнего севера,для начисления северных надбавок к зар.плате. такую справку мне дали,и я отнёс её в отдел кадров,где у меня её и просили,но вот уже на протяжении 4 месяцев я не получаю этих надбавок! узнавал в бухгалтерии в чём собственно дело-ГОВОРЯТ НЕ ПОЛОЖЕНО,вот и весь ответ,есть говорят закон такой-не положено,а что за закон не называют. и теперь я незнаю что делать и как быть. ВОПРОС:ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НА СЕВЕРНУЮ НАДБАВКУ и если имею,то КАКИЕ МЕРЫ МНЕ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТОБЫ МНЕ ИХ СТАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ И ВЕРНУЛИ НЕ ВЫПЛАЧЕННЫЕ за 4 месяца??? с УВАЖЕНИЕМ и надеждой на ответ... денис.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Т. за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n дениссс | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид