Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Трудовое право > Оплата труда

Оплата труда Оплата труда (заработная плата), системы, формы, оплата больничных, ночных смен, сверхурочной работы, доплаты и компенсации, обязанности работодателя по оплате труда и т.п.

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Ника01\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n Пособие по уходу за ребенком при работе на двух местах из дома\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться: как рассчитывается пособие по уходу за ребенком в моем случае?
\r\n
\r\nС октября 2009г по январь 2010г – работала по трудовому договору в ГИН.
\r\nС февраля 2010г по настоящий момент – работаю на постоянной работе, по трудовой книжке, в ГИН. Работаю удаленно, из дома. Это ни в каких документах не прописано, устная договоренность с руководством.
\r\nС октября 2009г по май 2010г работала по Договору возмездного оказания услуг в НАК.
\r\n
\r\nРебенок родился в июне 2010г (сейчас ему 1год 2мес.). В отпуск по уходу за ребенком я выходить не стала, работаю по-прежнему из дома, получаю зарплату.
\r\nСейчас на работе в ГИН меня уговаривают уволиться по собственному желанию с тем, чтобы сразу же устроиться по трудовому договору. Аргументируют это тем, что я работаю из дома и не появляюсь на рабочем месте. Я это делать не хочу.
\r\nУ меня такие вопросы:
\r\n1. Могут ли меня уволить в связи с тем, что я не появляюсь на рабочем месте? (Обязанности свои выполняю, работая дома – такова была устная договоренность).
\r\n2. Правильно ли я понимаю, что т.к. работаю из дома (но документально это нигде не подтверждено), то имею право получать выплаты по уходу за ребенком, продолжая работать?
\r\n3. Если я сейчас выйду в отпуск по уходу за ребенком, то мне будут платить пособие только оставшиеся 4 месяца (до 1,5 лет ребенка)? Или возможно получить выплаты и за прошедший период тоже?
\r\n4. Если я сейчас выйду в отпуск по уходу за ребенком, как будет рассчитываться размер ежемесячного пособия? С учетом работы в НАК или нет? Если с учетом, то ГИН будет выплачивать все пособие? Или частично – ГИН, частично – НАК?
\r\nЗаранее спасибо!\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Ника01 вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[27093] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 29.09.2018, 11:18\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #2\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n notuo_iga\r\n
\r\n\r\n
Писатель
\r\n
Профессор
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 510\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 1
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n работать можно и дома, но хотябы два раза в неделю надо появляться на работе на пол дня, надо с руководством договариваться, больше никак\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n notuo_iga вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[25990] = "27093,27093"; pn[0] = ",25990"; pn[27093] = "25990,25990"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[20421] = "Ника01"; pu[19977] = "notuo_iga"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 20.08.2018, 18:26   #1
Ника01
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пособие по уходу за ребенком при работе на двух местах из дома

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться: как рассчитывается пособие по уходу за ребенком в моем случае?

С октября 2009г по январь 2010г – работала по трудовому договору в ГИН.
С февраля 2010г по настоящий момент – работаю на постоянной работе, по трудовой книжке, в ГИН. Работаю удаленно, из дома. Это ни в каких документах не прописано, устная договоренность с руководством.
С октября 2009г по май 2010г работала по Договору возмездного оказания услуг в НАК.

Ребенок родился в июне 2010г (сейчас ему 1год 2мес.). В отпуск по уходу за ребенком я выходить не стала, работаю по-прежнему из дома, получаю зарплату.
Сейчас на работе в ГИН меня уговаривают уволиться по собственному желанию с тем, чтобы сразу же устроиться по трудовому договору. Аргументируют это тем, что я работаю из дома и не появляюсь на рабочем месте. Я это делать не хочу.
У меня такие вопросы:
1. Могут ли меня уволить в связи с тем, что я не появляюсь на рабочем месте? (Обязанности свои выполняю, работая дома – такова была устная договоренность).
2. Правильно ли я понимаю, что т.к. работаю из дома (но документально это нигде не подтверждено), то имею право получать выплаты по уходу за ребенком, продолжая работать?
3. Если я сейчас выйду в отпуск по уходу за ребенком, то мне будут платить пособие только оставшиеся 4 месяца (до 1,5 лет ребенка)? Или возможно получить выплаты и за прошедший период тоже?
4. Если я сейчас выйду в отпуск по уходу за ребенком, как будет рассчитываться размер ежемесячного пособия? С учетом работы в НАК или нет? Если с учетом, то ГИН будет выплачивать все пособие? Или частично – ГИН, частично – НАК?
Заранее спасибо!
Ника01 вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид