|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 20.08.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Пособие по уходу за ребенком при работе на двух местах из дома\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться: как рассчитывается пособие по уходу за ребенком в моем случае? \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\nС октября 2009г по январь 2010г – работала по трудовому договору в ГИН. \r\nС февраля 2010г по настоящий момент – работаю на постоянной работе, по трудовой книжке, в ГИН. Работаю удаленно, из дома. Это ни в каких документах не прописано, устная договоренность с руководством. \r\nС октября 2009г по май 2010г работала по Договору возмездного оказания услуг в НАК. \r\n \r\nРебенок родился в июне 2010г (сейчас ему 1год 2мес.). В отпуск по уходу за ребенком я выходить не стала, работаю по-прежнему из дома, получаю зарплату. \r\nСейчас на работе в ГИН меня уговаривают уволиться по собственному желанию с тем, чтобы сразу же устроиться по трудовому договору. Аргументируют это тем, что я работаю из дома и не появляюсь на рабочем месте. Я это делать не хочу. \r\nУ меня такие вопросы: \r\n1. Могут ли меня уволить в связи с тем, что я не появляюсь на рабочем месте? (Обязанности свои выполняю, работая дома – такова была устная договоренность). \r\n2. Правильно ли я понимаю, что т.к. работаю из дома (но документально это нигде не подтверждено), то имею право получать выплаты по уходу за ребенком, продолжая работать? \r\n3. Если я сейчас выйду в отпуск по уходу за ребенком, то мне будут платить пособие только оставшиеся 4 месяца (до 1,5 лет ребенка)? Или возможно получить выплаты и за прошедший период тоже? \r\n4. Если я сейчас выйду в отпуск по уходу за ребенком, как будет рассчитываться размер ежемесячного пособия? С учетом работы в НАК или нет? Если с учетом, то ГИН будет выплачивать все пособие? Или частично – ГИН, частично – НАК? \r\nЗаранее спасибо!\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид