|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 12.09.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Не смог сдать экзамены из-за болей в голове и сейчас хочу взять академический отпуск на год (иначе меня исключат),но его мне не дают\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я студент и болею симптоматической эпилепсией.Не смог сдать экзамены из-за болей в голове и сейчас хочу взять академический отпуск на год (иначе меня исключат),но его мне не дают ссылаясь на ФЗ №125 от 22.08.96 г. (Собрание законодательства РФ,1996 г,№35 ,ст.4135) по которому я должен был быть на больничном в течении 30 дней в этом году чтобы получить отпуск,но я на нём не был Ища этот закон в сети ,я не нашёл этого пункта.Правы ли врачи?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид