|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 06.12.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n расторжение брака граждан разных государств\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте, у меня такая ситуация. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nВ мае этого года у меня была свадьба. На тот момент я была гражданкой Казахстана и он был гражданином Казахстана, брак был зарегистрирован в г.Усть-Каменогорске. У нас есть несовершеннолетняя дочь. По семейным обстоятельствам мне пришлось выехать за границу на ПМЖ. Сейчас я и моя дочь граждане России, живем в г.Новоалтайск. В силу обстоятельств я подаю на развод. По причине своей болезни я не могу пока выехать в Казахстан для подачи заявления на развод и он по причине работы и болезни его отца тоже не может выехать в Россию. Мы оба согласны на развод и то, что дочь останется со мной. хотелось бы узнать, что можно сделать в данной ситуации, какие документы нужно собрать? заранее спасибо\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид