|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 26.01.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n жилье молодой семье\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я встала на очередь, тогда состав семьи был 3 человека. Сейчас у меня дочка до 5 лет, и я хочу участвовать с ней в программе "молодая семья". Как в этом случае с двумя другими членами семьи (мама, брат)? Ведь после получения нас снимут с очереди, как я понимаю. Требуется ли их отказ??? Ведь они не могут идти по программе "молодая семья". Как дальше ситуация может разворачиваться.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 01.02.2019, 08:37\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #9\r\n \r\n | \r\n \r\n||
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Это можеть быть препятствием для вступления в программу. Цитата: \r\n
\r\n \r\n Не смутит, поскольку кроме Вас и вашего ребенка, в данном ж/п зарегистрированы еще 2 человека. Если даже исходить из учетной нормы, площадь ж/п должна быть не менее 60 кв.м., а если из социальной нормы - 72 кв.м. У Вас в собственности только 1/3 (14,6 кв.м), у ребенка в собственности жилья/дои нет.\r\n Цитата: \r\n
| \r\n||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 02.02.2019, 01:39\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #10\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Участник \r\n Бакалавр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 19.01.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 93\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 24 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я думаю, этим вопросом надо заняться, когда выйду на работу. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \nНо эта программа действует до 30 лет или до 35? В разных местах написано по-разному(. \nПодскажите, пжлста, а обращаться куда? \nНо я еще где-то прочла, что одинокие мамы не могут получить эту субсидию, только разведенные жены, которым не платят алименты, так ли это? \nА можно ли получить эту субсидию, если есть опред. заработок и продав свою часть квартиры?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось Екатерина27; 02.02.2019 в 01:41.\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 01.02.2019, 18:05\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #11\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 27.09.2016 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2,019\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 1 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 432 раз(а) в 424 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Отказ от чего? Цитата: \r\n
\nЕсли квартира муниципальная, то при получении вами жилого помещения по программе "Молодая семья", родителей всего скорее из очереди исключат, если метраж будет превышать учетную норму.\r\n | \r\n|
\r\n \r\n \r\n 02.02.2019, 08:58\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #12\r\n \r\n | \r\n \r\n||||
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Возраст участника федеральной программы "Жилище" (подпрограмма "Молодая семья - доступной жилье") должен быть до 35 лет.Цитата: \r\n
\r\n \r\n В администрацию Вашего города.Цитата: \r\n
\r\n \r\n Где-то прочли...Могут. В размере 35% от рыночной стоимости жилья.Цитата: \r\n
\r\n \r\n Заработок должен позволять Вам получить кредит, либо Вы должны иметь иные денежные средства (например, от продажи доли в ж/п) для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты (субсидии).\r\n Цитата: \r\n
| \r\n||||
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо Василий Архипович за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n Екатерина27 | \r\n
\r\n \r\n \r\n 02.04.2019, 08:46\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #13\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 27.03.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 9\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Главная Ошибка граждан - это тот факт, что все думают о своей зар. плате если она у меня большая мне ведь не дадут, в данной программе рассматривается ФАКТ Нуждаемости в жилом помещении, а не Ваша малоимущность, в программе могут участвовать следущие граждане: \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n1) муж+ жена (без детей) - получат 30% стоимости жилья \r\n2) один родитель(мать или отец) и ребенок - 35% стоимости жилья \r\n3) ПОЛНАЯ СЕМЬЯ (мать, отец, дети) - 40% стоимости жилья \r\nОдно из главных условий - не иметь сделок с недвижимостью за последние 5 лет, проживать жене или мужу в одном жилом помещении не менее 5 лет, в противном случае, при обнуружении факта продажи/дарения/покупки/ квартиры до истечении 5 - летнего срока до момента написания заявления на участие в программе, либо даже единичный случай переезда в жилое помещение меньшей площадью (даже на 0,01 кв.м) - будет признано фактом умышленного ухудшения жилищных условий - если вы не можете предоставить данные которые могли бы вас оправдать.\r\n | \r\n
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо KREON за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n Екатерина27 | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
26.01.2019, 14:17 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
жилье молодой семье
Я встала на очередь, тогда состав семьи был 3 человека. Сейчас у меня дочка до 5 лет, и я хочу участвовать с ней в программе "молодая семья". Как в этом случае с двумя другими членами семьи (мама, брат)? Ведь после получения нас снимут с очереди, как я понимаю. Требуется ли их отказ??? Ведь они не могут идти по программе "молодая семья". Как дальше ситуация может разворачиваться.
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|