|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 14.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n минимизация потерь\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n словах следующее: \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nСупруга -индивидуальный предприниматель ,ведет бизнес начатый ее родителями (торговля).Я -наемный работник на стороннем производственном предприятии (нач.производства).К финансовым делам жены отношения не имел и не имею .Финансовое положение бизнеса жены постоянно ухудшалось и дошло до состояния не возможности оплачивать кредиты ,взятые ей на бизнес .О все взятых кредитах в банке, я узнал только сейчас . \r\nВ браке 13 лет, двое детей .В период совместного проживания построили квартиру ,приобрели два автомобиля ,гараж. \r\nПока просрочек по кредитам нет ,но и перспектив в улучшении положения не вижу -пойдут просрочки ,пени ,штрафы ,суд. У жены нет имущества ,все оформлено на меня \r\nВопрос .Как минимизировать мои потери в случае взыскания с меня части долга жены .Пока не поздно продать (переоформить )автомобили и гараж? Подать на развод? Может попытаться признать жену -ИП банкротом? Не могу выбрать направление по которому идти .Посоветуйте ,пожалуйста.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид