|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 22.10.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Отказ от проверки на алкоголь.\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Подскажите плиз, принцип "если отказался, то признал" по законодательству работает только в случае водителей и инспекторов или есть законы, которые распространяются и далее? В моем случае я отказался дуть в "трубочку" по требованию охранников на предприятии.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 26.10.2019, 14:21\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Участник \r\n Бакалавр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 30.03.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 73\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 3 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Пожалуйста, обращайтесь.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 26.10.2019, 18:31\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 22.10.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Комиссии как не было, так и нет, ждем-с, но видимо она будет. Скажите, а ведь согласно статье 4 ТК это было форменное принуждение к труду. Ведь приказа и моего согласия на сверхурочное время не было. Я бы даже сказал, было мое несогласие. Можно ли объяснить мой отказ просто банальным "Ну, не было у меня времени в трубки дышать. Спешил."... А вообще это считается моим личным временем? Я кстати им говорил: «..или оставляйте машину до утра, или пломбируйте, но мой график работы закончен и я пошел домой».. Они мне отвечали «Ты, никуда, не пойдешь, а машина, никуда не поедет». Получается это их надо наказывать в неправовых действиях. Или все же за это нельзя зацепиться?\r\n Цитата: \r\n
| \r\n|
\r\n \r\n \r\n 31.10.2019, 13:30\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #6\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Участник \r\n Бакалавр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 30.03.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 73\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 3 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Да вы правы, если по трудовому договору и внутреннему распопрятку у вас есть график работы от и до, до свыше нормы это переработка, и только с вашего согласия. без согласия работника только в экстренном случае. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nЕсли указанное обстаятельство случилось после трудовых часов положенных вами проработать, остальное ваше личное время, и вы можете делать что хотитите.Но выпивать на рабочем месте, в не рабочее время крайне не желательно.\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
22.10.2019, 21:52 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Отказ от проверки на алкоголь.
Подскажите плиз, принцип "если отказался, то признал" по законодательству работает только в случае водителей и инспекторов или есть законы, которые распространяются и далее? В моем случае я отказался дуть в "трубочку" по требованию охранников на предприятии.
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|