|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Пользователь \r\n Студент \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 16.04.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 14\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 5 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Место проживания ребенка\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый час! Собираюсь разводиться с мужем, нашему общему сыну два года. Он прописан в квартире мужа, я- у своих родителей. Муж настаивает на том, чтобы после развода сын остался жить с ним, а я хочу, чтобы Паша жил со мной в доме моих родителей. Условия проживания равноценные. И я, и муж работаем, Паша в детский сад пока не ходит. Я знаю, что у родителей равные права на ребенка, но ведь муж не может даже приготовить сыну еду, не говоря о том, что Паша привязан ко мне намного больше. Я боюсь, что как только сообщу мужу о том, что подала заявление на развод, он будет выгонять меня из квартиры, а я не могу видеть сына раз в неделю, например. Могу ли я проживать до решения суда в квартире, в которой прописан мой ребенок? Опишите, пожалуйста поподробнее саму процедуру такого развода, может быть, нужно собрать какие-то справки? Я пыталась договориться с мужем по-хорошему, обещала, что он будет видеться с Пашей, когда захочет, но на контакт он не идет :"Если хочешь, уходи сама, а сын будет жить со мной". Заранее спасибо.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид