|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Срочно нужен совет, идёт судебное\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Жилой дом построен в 1950 году, надземную теплотрассу построили на земельном участке в 1996 году (неизвестно кто заказчик строительства и кто строил) до 2010 года теплотрасса была ничья. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Потом мэрия в 2011 оформила право собственности и в этом же 2011 продала энергокомпании. \r\n Я обратился в суд по ст. 304 ГК РФ с требованием перенести на расстояние 20 метров. \r\nт.к расстояние от теплотрассы до жилого дома 7 метров, а в соответствии со СНиП 2.04.07-86* должно быть 20 метров, \r\n Ответчиком я привлёк энергокомпанию, а третьим лицом мэрию. \r\n Но судья у меня спрашивает: «что нарушил ответчик, если СНиП необходимо соблюдать при проектировании, строительстве, реконструкции ответчик ничего не проектировал, ни строил, они купили в 2011 году?» \r\nЧто делать?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 06.03.2020, 08:14\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Василий Архипович! спасибо что вы откликнулись на мой вопрос, я очень вам признателен что предыдущие мои темы вы не оставляли без внимания и всегда находили время на них ответить, это мне очень помогло, благодаря советам форума я решился обратиться в суд.Цитата: \r\n
\r\n \r\n Исковое я составлял самостоятельно, в вашем сообщении я не нашёл ответа на вопрос: «что нарушил ответчик, если СНиП необходимо соблюдать при проектировании, строительстве, реконструкции ответчик ничего не проектировал, ни строил, они купили в 2011 году?» \r\nПожалуйста если нетрудно, со ссылками на статьи, более развёрнуто.\r\n | \r\n|
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 06.03.2020, 08:49\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n|||
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Учитесь читать и правильно понимать прочитанное. Если с первого раза не поняли, второй раз объяснять бесперспективно.Цитата: \r\n
\n \r\n
Цитата: \r\n
\r\n \r\n Цитата: \r\n
| \r\n|||
\r\n \r\n \r\n 06.03.2020, 12:01\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n|
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.02.2019 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Повторение мать учения.\r\n Цитата: \r\n
| \r\n|
|
Предыдущая
Следующая
|
05.03.2020, 19:32 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Срочно нужен совет, идёт судебное
Жилой дом построен в 1950 году, надземную теплотрассу построили на земельном участке в 1996 году (неизвестно кто заказчик строительства и кто строил) до 2010 года теплотрасса была ничья.
Потом мэрия в 2011 оформила право собственности и в этом же 2011 продала энергокомпании. Я обратился в суд по ст. 304 ГК РФ с требованием перенести на расстояние 20 метров. т.к расстояние от теплотрассы до жилого дома 7 метров, а в соответствии со СНиП 2.04.07-86* должно быть 20 метров, Ответчиком я привлёк энергокомпанию, а третьим лицом мэрию. Но судья у меня спрашивает: «что нарушил ответчик, если СНиП необходимо соблюдать при проектировании, строительстве, реконструкции ответчик ничего не проектировал, ни строил, они купили в 2011 году?» Что делать? |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|
|