|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 23.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Покупка через интернет\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! У меня проблема вот какая: 28 февраля решила заказать ноутбук в интернет магазине, тем более, что цена оказалась ниже чем везде. Сделала заказ, мне сказали, что товара на складе нет и будет только 5 марта - я согласилась подождать. Т.к. ноутбук дорогой (48500.00) ,мне сказали что нужно внести предоплату, что я сразу и сделала ( в офисе наличкой) мне выдали чек. Когда пришла в офис и они стали проверять наличие товара сказали что на 5 марта есть поставка этого ноутбука, он один и забронирован как раз Вами. 5 марта звоню мне говорят , что товар пришел, но еще разгружается, то же ответили и 8 марта. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nЗа тем стали говорить, что его еще нет и будет сначала 18 потом 22, когда я позвонила 22 менеджер мне вообще сказал - "А Вы разве не знаете сейчас возник дефицит его нигде нет и ни в одной ближайшей поставке не числится" когда я сказала, что полностью его оплатила и уже давно - он отсоединился. Я написала письмо, но ответа пока нет. Что делать? Цену на эту модель они подняли процентов на 30 уже на следующий день, но мне повысить не могут т.к. я оплатила, но и везти по этой цене, как я понимаю, тоже не собираются ( ждут когда я потребую деньги , а мне деньги не нужны - попользовались месяц и все , тем более, что теперь мне не купить по этой цене в другом месте). \r\nКак их заставить привезти мне купленный мной товар? Посоветуйте!\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо Василий Архипович за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n Ленусик | \r\n
\r\n \r\n \r\n 23.03.2020, 16:33\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 23.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n На сайте есть договор в котором говорится что срок доставки заказанного товара 20 рабочих дней , я написала в письме, что бы они разобрались в ситуации и что по истечении 20 дней если ни чего не будет сделано я подам в суд\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 23.03.2020, 16:40\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 23.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Сегодня они написали мне ответ стандартный уже не первый, что извеняются и разберутся , но ни чего о сроках не пишут\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 23.03.2020, 20:54\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n По истечении 21 дня с момента оформления заказа, можете требовать возврат средств, либо исполнения договора к/п, в т.ч. в судебном порядке.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n Этот пользователь сказал Спасибо Василий Архипович за это полезное сообщение:\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n Ленусик | \r\n
\r\n \r\n \r\n 12.12.2020, 13:09\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #6\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 27.11.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день, как в итоге вышло? \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n________________________ \r\nПродам, точно такой - wikimart\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 13.12.2020, 09:01\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #7\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 23.03.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 6\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 2 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! После того как они поняли, что все серьезно и я не собираюсь идти на их условия (повышение цены или более дорогая модель с доплатой), они мне выслали этот ноутбук по заявленной цене РСТ с глубокими извинениями. В конце февраля заказывала в начале апреля привезли.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
23.03.2020, 13:31 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Покупка через интернет
Здравствуйте! У меня проблема вот какая: 28 февраля решила заказать ноутбук в интернет магазине, тем более, что цена оказалась ниже чем везде. Сделала заказ, мне сказали, что товара на складе нет и будет только 5 марта - я согласилась подождать. Т.к. ноутбук дорогой (48500.00) ,мне сказали что нужно внести предоплату, что я сразу и сделала ( в офисе наличкой) мне выдали чек. Когда пришла в офис и они стали проверять наличие товара сказали что на 5 марта есть поставка этого ноутбука, он один и забронирован как раз Вами. 5 марта звоню мне говорят , что товар пришел, но еще разгружается, то же ответили и 8 марта.
За тем стали говорить, что его еще нет и будет сначала 18 потом 22, когда я позвонила 22 менеджер мне вообще сказал - "А Вы разве не знаете сейчас возник дефицит его нигде нет и ни в одной ближайшей поставке не числится" когда я сказала, что полностью его оплатила и уже давно - он отсоединился. Я написала письмо, но ответа пока нет. Что делать? Цену на эту модель они подняли процентов на 30 уже на следующий день, но мне повысить не могут т.к. я оплатила, но и везти по этой цене, как я понимаю, тоже не собираются ( ждут когда я потребую деньги , а мне деньги не нужны - попользовались месяц и все , тем более, что теперь мне не купить по этой цене в другом месте). Как их заставить привезти мне купленный мной товар? Посоветуйте! |
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|
|