Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Защита прав потребителей > Продажа товаров

Продажа товаров Темы о правах потребителя при продаже товара: недостатки товара, обмен, замена, возврат товара, сроки удовлетворения требований потребителей, дистанционные продажи и т.д.

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Dmitr\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 1\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n Продажа стартера\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Я являюсь ИП по продаже автозапчастей. Клиент купил у меня стартер (является электрической деталью), после установки стартер не работал, устанавливали сами, не в сервисе. Должен ли я вернуть деньги и должен ли Клиент предоставить мне документы: копию наряд-заказа сервиса, где производилась установка товара на а/м;
\r\nкопию лицензии этого сервиса на проведение работ по установке данного изделия; справка и заключение сервисной станции о проведении работ по установке данного товара на а/м клиента; копию сертификата соответствия на оказание услуг предоставляемых сервисом. Я смогу вернуть на фирму эту деталь только имея на руках эти документы.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Dmitr вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[33862] = "33862,33862"; pn[0] = ",33862"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[23801] = "Dmitr"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 14.11.2020, 19:46   #1
Dmitr
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Продажа стартера

Я являюсь ИП по продаже автозапчастей. Клиент купил у меня стартер (является электрической деталью), после установки стартер не работал, устанавливали сами, не в сервисе. Должен ли я вернуть деньги и должен ли Клиент предоставить мне документы: копию наряд-заказа сервиса, где производилась установка товара на а/м;
копию лицензии этого сервиса на проведение работ по установке данного изделия; справка и заключение сервисной станции о проведении работ по установке данного товара на а/м клиента; копию сертификата соответствия на оказание услуг предоставляемых сервисом. Я смогу вернуть на фирму эту деталь только имея на руках эти документы.
Dmitr вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид