|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 27.11.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Уход за тяжелым больным и наследство\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте,уважаемые! Ситуация такова...женщина 67 лет,в тяжелом состоянии(артроз коленного сустава, перелом шейки бедра, психическое нарушение(ипохондрический бред-диагноз)в данный момент на психотропных препаратах лечение),нужен уход!!! Женщина одинока( детей нет),братья умерли. Остались племянники 3 человека. Ухаживаю только я(племянница). Ее наследство будет делиться на нас троих, если ее не станет. В имуществе( квартира и дача) всё приватизировано только на неё. Как мне поступить, пока не поздно доказать ,что только я являюсь "опекуном" своей тети, предоставляя ей полноценный уход. Ведь если все оставить как есть, без завещаний и договоров в мою сторону, то я получу только треть всего наследства. Спасибо. P.s инвалидность женщины только начало оформляться (лежачий больной)\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Последний раз редактировалось Надин818; 28.11.2020 в 00:23.\r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид