|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 09.10.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Оплата коммунальных услуг не собственника\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте, ситуация такая: мы с женой развелись, но живем в 2х комн. квартире приватизированной только на жену , я от приватизации отказался в её пользу. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\nВопрос: как мне начать платить квартплату, что бы иметь доказательства моей оплаты? Отдавать деньги на руки бывшей жене под расписку не вариант... она собственник и не дает расписку. (ждет накопления долга, что бы выселить меня за неуплату)\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 12.03.2021, 14:12\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #2\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Магистр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 26.11.2019 \r\n Адрес: Санкт-Петербург \r\n \r\n \r\n Сообщений: 224\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n здравствуйте, Виктор! оплачивать вы можете путем перечисления своей доли причитающихся платежей по реквизитам управляющей компании через банк. добавлю, что если на момент приватизации вы были зарегистрированы в этой квартире, то выселить/выписать из квартиры супруга вас не сможет, т.к. вы отказались от участия в приватизации, чем сохранили себе право пожизненного проживания в этой квартире. она может лишь взыскать задолженность по ЖКУ. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\nс уважением.\r\n \r\n __________________ \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Обращайтесь и мы найдем решение Вашей проблемы уже сегодня: http://деюр.рф/ тел. 8(812) 983-92-99\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
08.12.2020, 17:57 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Оплата коммунальных услуг не собственника
Здравствуйте, ситуация такая: мы с женой развелись, но живем в 2х комн. квартире приватизированной только на жену , я от приватизации отказался в её пользу.
Вопрос: как мне начать платить квартплату, что бы иметь доказательства моей оплаты? Отдавать деньги на руки бывшей жене под расписку не вариант... она собственник и не дает расписку. (ждет накопления долга, что бы выселить меня за неуплату) |
Опции темы | |
Версия для печати
|
|
Опции просмотра | |
|
|