Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Семейное право > Режимы собственности супругов

Режимы собственности супругов Темы о собственности супругов, в том числе совместной, законный и договорной режимы, брачный договор, раздел имущества, отвественность супругов по обязательствам

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n viktor345\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 5\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n Оплата коммунальных услуг не собственника\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Здравствуйте, ситуация такая: мы с женой развелись, но живем в 2х комн. квартире приватизированной только на жену , я от приватизации отказался в её пользу.
\r\n
\r\nВопрос: как мне начать платить квартплату, что бы иметь доказательства моей оплаты? Отдавать деньги на руки бывшей жене под расписку не вариант... она собственник и не дает расписку. (ждет накопления долга, что бы выселить меня за неуплату)\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n viktor345 вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[34082] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 12.03.2021, 14:12\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #2\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Надежда К\r\n
\r\n\r\n
Постоянный участник
\r\n
Магистр
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n Сообщений: 224\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n здравствуйте, Виктор! оплачивать вы можете путем перечисления своей доли причитающихся платежей по реквизитам управляющей компании через банк. добавлю, что если на момент приватизации вы были зарегистрированы в этой квартире, то выселить/выписать из квартиры супруга вас не сможет, т.к. вы отказались от участия в приватизации, чем сохранили себе право пожизненного проживания в этой квартире. она может лишь взыскать задолженность по ЖКУ.
\r\nс уважением.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n
\r\n __________________
\r\n Обращайтесь и мы найдем решение Вашей проблемы уже сегодня: http://деюр.рф/ тел. 8(812) 983-92-99\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Надежда К вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[33905] = "34082,34082"; pn[0] = ",33905"; pn[34082] = "33905,33905"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[23756] = "viktor345"; pu[22908] = "Надежда К"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 08.12.2020, 17:57   #1
viktor345
Статус не установлен
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Оплата коммунальных услуг не собственника

Здравствуйте, ситуация такая: мы с женой развелись, но живем в 2х комн. квартире приватизированной только на жену , я от приватизации отказался в её пользу.

Вопрос: как мне начать платить квартплату, что бы иметь доказательства моей оплаты? Отдавать деньги на руки бывшей жене под расписку не вариант... она собственник и не дает расписку. (ждет накопления долга, что бы выселить меня за неуплату)
viktor345 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Древовидный вид Древовидный вид