|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 11.12.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Признание факта принятия наследства\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nУ меня такая ситуация: \r\nВ 1998 году умер мой отец. В перечне наследного имущества: 2 квартиры, фирма, дача, автомобиль, г. Москва. Мне было 12 лет. Наследники, указанные в наследственном деле, - я (дочь), сын и жена. \r\nВсю информацию по наследству вышеуказанные наследники от меня скрывали, и мне пришлось самой розыскивать наследственное дело. \r\nТри года назад мне удалось вступить на 1/3 права собственности на одну из квартир, на которую ранее уже было выдано свидетельство о праве на наследство. \r\nНа остальное имущество нотариус, у которого находится наследственное дело моего умершего отца, выписать свидетельства отказался. \r\nВ соответствие со ст. 1152 ГК РФ, если я получила право наследования на 1/3 квартиры, это означает, что я являюсь наследником всего имущества, а не только этой квартиры, в соответствующей доле. В связи с этим, могу ли я подать заявление о признании факта принятия наследства на остальное имущество, учитывая, что и второй квартирой, и дачей я пользовалась и до, и после смерти отца? \r\nСпасибо.\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид