|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 22.12.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n отравили угарным газом\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n доброго время суток, господа адвокаты ! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nна данный форум меня привела беда, которая не неожиданно постигла мою семью. чтобы было всем ясно, о чем идет речь, я начну с самого начала . \r\n18.12.2020 в 4.30 мы , я и моя жена , проснулись от истерического плача нашего шестилетнего ребенка. жена резко встала с кровати и тут же упала на пол , следом вскочил и я , мое состояние было подобно сну, я половину не понимал что надо делать . В скоре у них открылась рвота, не знаю как я вызвал скорую помощь и открыл дверь . как нас забирали я и моя жена не помним, но славо богу все обошлось и нас доставили в больницу. \r\nпосле выяснилось , мы были отравлены угарным газом, который проник к нам из соседней квартиры , возник он там в связи отсутствием тяги газовой колонки, к сожалению квартиранты которые жили там погибли. \r\nочень много шума возникло во круг этой истории, здесь побывали газовики, ВДПО , полиция, прокуратура, телевидение и газеты , за один день провели ревизию газа и вытяжки в каждой квартире этого дома . \r\n20.12.2020 почувствовав себя намного лучше, я и моя жена, по нашему заявлению ушли из больницы, так как мы очень переживали за состояние сына, ведь у нас в этом городе ни кого нет и навестить его не кому . он до сих пор находится там, под наблюдение врачей . самое главное , перед нами ни кто не удосужился объяснится, даже не поинтересовались нашим здоровьем. \r\nконечно же это дело мы просто так оставить не хотим , поэтому и пишем вам. Уважаемые, господа адвокаты, мы будим очень признательны , если кто нибудь даст нам хорошую консультацию и помощь в данном процессе \r\nс уважением семья свечниковых\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид