максимальный срок подачи иска в суд
Пожалуйста сообщите в течении какого времени я могу подать иск в суд по этому заявлению ?
Заявление.
Мною с Вами, ИП был заключен договор подряда от «21»июня 2012г. №003 на реконструкцию дома 6,0 х 6,0 с пристройкой 3,6 х 2,5м. по адресу: МО, Люберецкий район,
С 2012 года я неоднократно требовала устранения недостатков выполненной Вами работы: устранения протечек кровли и переустановки водосточной системы.
5 ноября сего года производилась экспертиза качества кровли на предмет протечек по стропильной системе и качества водостока, о чем Вы были ранее уведомлены по телефону и телеграммой, но на экспертизу не явились.
Ставлю Вас в известность, что в результате осмотра устройства кровли экспертом были обнаружены нарушения в технологии строительства кровли, которые носят производственный характер. А именно, кровля не вентилируемая, в местах металлочерепицы скапливается большое количество конденсата ввиде водяных капель. Вся вода впитывается в пароизоляцию и в деревянную конструкцию стропильной системы. Стропила влажные, имеют разводы и изменения цвета. Не установлена контробрешетка по стропилам и не проложена гидроизоляция по обрешетке перед металлочерепицей.
Система водослива установлена с нарушением нормативных требований.
Учитывая, что мои требования по устранению недостатков до сих пор не выполнены, я отказываюсь от исполнения договора и прошу в течение 10 дней вернуть мне денежные средства на устранение недостатков в размере ...рублей на мой счет № в Сбербанке России.
Предлагаю спор решить в досудебном порядке и выполнить мои требования в установленные законом сроки. 20 ноября 2013 г
ИП на мое заявление не ответил, но получил его.
|