|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Участник \r\n Бакалавр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 19.03.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 65\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 6 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Возмещение вреда после ДТП\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Всем здравствуйте! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nКратко опишу ситуацию: \r\nПосле совершения ДТП, был определен виновным в данном происшествии. Я не согласился с данным определением. \r\nПодал жалобу в вышестоящую организацию (Краевое ГИБДД). \r\nКраевое ГИБДД отправило на повторное рассмотрение, в тот же отдел ГИБДД, в котором и было вынесено постановление. Авто при этом не ремонтировалось, стояло в гараже. \r\nОтдел ГИБДД, пересмотрев обстоятельство ДТП вынес решение, опять не в мою пользу, и привлек меня к ответственности, но уже по другой причине. \r\nЯ снова не согласился с данным определением, и подал жалобу на отмену постановления в Районный суд. \r\nСуд удовлетворил мою жалобу и отменил постановление. \r\nВся эта процедура, длилась 4 месяца. \r\nНа это время, так как я не мог передвигаться на авто, я арендовал автомобиль, после 30 дней с момента совершения ДТП. \r\nХочу подать исковое заявление на ГИБДД, о возмещении мне ущерба из-за неправильного определения виновника ДТП. \r\nРазмер суммы иска стоимость аренды авто, т.е. 3 месяца, пока идет разбирательство. \r\nМотивирую так: \r\nЕсли бы сотрудники ГБДД, правильно установили виновника ДТП, то я, по истечении 10 дней (срок обжалования постановления) обратился бы в страховую компанию о выплате компенсации. Страховая компания, проведя необходимые действия выплатила бы мне по истечении 20 дней, с момента обращения (или раньше). \r\nПри неправильном определении виновника в ДТП, мне пришлось тратить потратить свои денежные средства, на аренду автомобиля, не говоря уже о времени. \r\nПодскажите, как правильно в данном случае подать в суд первой инстанции. С чего начать?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид