|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 07.07.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Оплата с даты начала работы, указанной в трудовом договоре\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! В ноябре 2013 года заключил трудовой договор с компанией, расторгнул его по собственной инициативе через две недели. Запись в трудовой по моему согласию сделана не была, но договор на руках. Сейчас, перебирая документы, обнаружил, что в трудовом договоре, заключенном по факту 25 ноября 2013 года, указана дата начала работы 25.06.2020. Договор подписан обеими сторонами, печать присутствует. Могу ли я претендовать на выплату з/п за период с июня по ноябрь 2013 года и компенсацию отпуска? Договор содержит две страницы, соединенные скрепкой, страницы не пронумерованы, подписи и печать только на последней, информация о дате начала работы указана на первой странице.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 07.07.2021, 17:06\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 07.07.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Прошу меня простить, но я аферами не занимаюсь, всё, что я хотел узнать- какие документы необходимы и как они должны быть оформлены для подачи в суд, который, в свою очередь, даст правовую оценку сложившейся ситуации. Вы, уважаемый модератор, задавая подобный вопрос "На что Вы намекаете? Чтобы Вам посоветовали как провернуть аферу?", гораздо ранее решения суда вынесли правовую оценку и называете аферой внимательное прочтение договора и требование его исполнения.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 08.07.2021, 14:46\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Модератор \r\n Академик \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Прошу меня тоже простить, но договор я не читал и не ясно, когда Вы фактически преступили к работе.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n __________________ \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Мысли и мнения - это категории виртуальные, и они не всегда совпадают с реальной действительностью.\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 22.07.2021, 15:36\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #5\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Магистр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 26.11.2019 \r\n Адрес: Санкт-Петербург \r\n \r\n \r\n Сообщений: 224\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n пусть уважаемый сергей забудет про этот договор - срок исковой давности всё равно прошел. на такие "манипуляции" закон отводит всего 3 месяца ))) \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\nа вообще поддержу модератора Alesont (у нас каждый имеет право на собственное мнение) из представленной информации в первом сообщении очень похоже на аферу. уж простите ) сами так написали.\r\n \r\n __________________ \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n Обращайтесь и мы найдем решение Вашей проблемы уже сегодня: http://деюр.рф/ тел. 8(812) 983-92-99\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
07.07.2021, 14:48 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Оплата с даты начала работы, указанной в трудовом договоре
Здравствуйте! В ноябре 2013 года заключил трудовой договор с компанией, расторгнул его по собственной инициативе через две недели. Запись в трудовой по моему согласию сделана не была, но договор на руках. Сейчас, перебирая документы, обнаружил, что в трудовом договоре, заключенном по факту 25 ноября 2013 года, указана дата начала работы 25.06.2020. Договор подписан обеими сторонами, печать присутствует. Могу ли я претендовать на выплату з/п за период с июня по ноябрь 2013 года и компенсацию отпуска? Договор содержит две страницы, соединенные скрепкой, страницы не пронумерованы, подписи и печать только на последней, информация о дате начала работы указана на первой странице.
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
|
|