|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 04.08.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Предоставление жилья. Помогите!\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Добрый день. Ситуация такая. в 1989 г встали на очередь по улучшению жилья - мама, папа, сестра и я. (так как проживали в коммунальной квартире в комнате 16 кв.м.) в 2009 г. Сестра (ее муж и двое детей ) получили квартиру по молодой семье. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nНа данный момент ситуация такая: Я (25 лет), мама (пенсионер), папа (инвалид "рабочей" группы) проживаем в этой комнате. Так же мама вступила в наследство в 1996 г. (дом в г. Кашира) об. площадь около 40 кв. м. \r\nВ департаменте жил политики нам никаких вариантов не предлагают , говорят что есть дом в подмосковье езжайте туда жить. Просили присоединить вторую комнату в коммуналке, но опять отказ. На что мы сейчас можем рассчитывать? Могут ли мне предоставить аренду этой комнаты по договору соц найма? Дом в котором проживаем 1928 г. постройки гостиничного типа (ванна на 5 квартир общая) Сносить не будут и выселением пока не "пахнет". \r\n \r\nЗаранее спасибо!\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид