Юридический форум
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Жилищные вопросы > Коммунальные услуги и оплата жилья

Коммунальные услуги и оплата жилья Раздел посвящен оплате и качеству коммунальных услуг, содержания жилья, ремонта, также здесь обсуждаются тарифы, субсидии, льготы, правила предоставления, нормативы, перерасчеты и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 19:07   #1
Лелька
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию возмещение морального ущерба с теплоэнерго

Здраствуйте, у меня такая проблема, в начале 2004 г. мною была продана квартира, все документы переоформлены, перед продажей погашены все долги. Спустя четыре года ко мне приходит иск от Теплоэнерго о том, что за мной числится задолженность за отопление в период с 2004 г. по 2008г. Попытки поговорить с юристами Теплоэнерго обернулись грубостью и нежеланием раобраться в деле не доводя его до суда. Могу ли я подать в суд на возмещение морального вреда от Теплоэнерго, за то, что вовлекли меня в судебную тяжбу, и не удостоверились в личности владельца квартиры.
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид