|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n возврат товара\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n В салоне сот. связи приобрёл сот. телефон за 6490р. На следующий день он сломался, перестал принимать зарядку. Я отнёс телефон в салон. Продавец принял его только на диагностику. Телефон был идиальном состоянии, что могло случиться с ним за сутки??? По моему требованию мне дали телефон подмены, который меня не устраивает своими потребительскими свойствами. За деньги которые я заплатил мог купить таких телефонов подмены штук 7. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nВ какой срок продавец должен сделать диагностику??? И продлится ли двухнедельный срок со дня продажи??? Какой должны были выдать телефон подмены????\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид