|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 31.01.2017 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 2\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n не дают видеться с ребенком\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте,у меня такая проблема:Мне уже как год не дают видеться с ребенком,сама мать с ребенком тоже не живет(оставила на бабушку),приезжает на пару часов несколько раз в неделю,т.к. я его не вижу,не имею возможности с ним заниматься и что то покупать ему.Своей матери сказала,чтоб не давала мне с ним видеться.Я пытаюсь договориться мирным путем,но в ответ слышу только это:чего ты вообще возникаешь,ты ребенком не занимаешься и ни чего для него не делаешь я сейчас просто лишу тебя род. прав и подам на алименты.Что я платил деньги,доказать нельзя,давал их на руки.Иногда когда дозваниваюсь туда,удаётся попасть что поднимет трубку сын,он сам очень хочет со мной видеться(ему 6 лет). \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nВот подумал нанять адвоката,если что то можно сделать,то на какую примерно сумму нужно рассчитывать? \r\nЗаранее благодарю за ответ!\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
Опции темы | |
Версия для печати
Отправить по электронной почте
|
|
Опции просмотра | |
Линейный вид
Комбинированный вид