Юридический форум
\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Семейное право > Алиментные обязательства членов семьи

Алиментные обязательства членов семьи Все об алиментах: условия, размеры, сроки, порядок взыскания, лица, имеющие право на них, соглашения об алиментах и многое другое

Опции темы Опции просмотра
\r\n  \r\n #1\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n -Aleksandr-\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 2\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 0
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n не дают видеться с ребенком\r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Здравствуйте,у меня такая проблема:Мне уже как год не дают видеться с ребенком,сама мать с ребенком тоже не живет(оставила на бабушку),приезжает на пару часов несколько раз в неделю,т.к. я его не вижу,не имею возможности с ним заниматься и что то покупать ему.Своей матери сказала,чтоб не давала мне с ним видеться.Я пытаюсь договориться мирным путем,но в ответ слышу только это:чего ты вообще возникаешь,ты ребенком не занимаешься и ни чего для него не делаешь я сейчас просто лишу тебя род. прав и подам на алименты.Что я платил деньги,доказать нельзя,давал их на руки.Иногда когда дозваниваюсь туда,удаётся попасть что поднимет трубку сын,он сам очень хочет со мной видеться(ему 6 лет).
\r\nВот подумал нанять адвоката,если что то можно сделать,то на какую примерно сумму нужно рассчитывать?
\r\nЗаранее благодарю за ответ!\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n -Aleksandr- вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[12886] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 31.01.2017, 15:53\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #2\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Alesont\r\n
\r\n\r\n
Модератор
\r\n
Академик
\r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n  
\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 2,518\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 5
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 528 раз(а) в 527 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n По умолчанию\r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n Вы вправе обратиться в суд с иском к супруге. Попробовать через суд решить вопрос о свиданиях с сыном. Как отец Вы имеете на это полное право, и запретить это Вам никто не может.
\r\nЧто касается оплаты за услуги адвоката, тут ничего сообщить не могу. Разброс цен весьма большой. Но даже приличная сумма за услуги не может гарантировать результат, а уж тем более качество. Попробуйте найти через своих знакомых.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n
\r\n __________________
\r\n Мысли и мнения - это категории виртуальные, и они не всегда совпадают с реальной действительностью.\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Alesont вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[12896] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 31.01.2017, 18:47\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #3\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n -Aleksandr-\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n а не с играют против меня некоторые обстоятельства,что я не участвую в воспитании ребенка,хотя просто не позволяют,но все же,хочет еще сказать,что я не выплачиваю деньги и сейчас временно безработный?
\r\nМожет и глупый вопрос,но я юридически не подкован.\r\n
\r\n -Aleksandr- вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[12898] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 31.01.2017, 19:58\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #4\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Alesont\r\n
\r\n\r\n
Модератор
\r\n
Академик
\r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n  
\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n Сообщений: 2,518\r\n
\r\n \r\n
Вы сказали Спасибо: 5
\r\n
\r\n \r\n \r\n Поблагодарили 528 раз(а) в 527 сообщениях\r\n \r\n \r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n В Вашем случае так называемая "юридическая безграмотность" совершенно не при чём. Вопрос стоит о порядочности супруги и Вашем доверии к ней. Вы давали деньги на содержание ребёнка, и не требовали от неё взамен никакого подтверждения о полученных суммах. В результате возникает ситуация, что когда Вы обратитесь в суд, то, на самом деле, всё может обернуться против Вас. Нет никаких подтверждений, что Вы учавствовали в обеспечении сына, пытаетесь учавствовать в его воспитании. Не сможете доказать и то, что Вам препятствуют в этом участии. Да, очень трудно что-то предугадать, как обернётся.\r\n
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n
\r\n __________________
\r\n Мысли и мнения - это категории виртуальные, и они не всегда совпадают с реальной действительностью.\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n Alesont вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; pd[14466] = '\r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Старый\r\n 10.03.2017, 21:50\r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n #5\r\n \r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n Александр341975\r\n
\r\n\r\n
Статус не установлен
\r\n
Новичок
\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n
\r\n  
\r\n
\r\n \r\n \r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n
Отправить сообщение для Александр341975 с помощью Skype™
\r\n
\r\n\r\n
\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n
\r\n \r\n У меня аналогичный случай, я выйграл все суды сам, так что и ты обоидешься без адвоката, если нужно пришлю все исковые заявления и подборку документов необходимых для тебя., а деньги в руки не давай, а то повесят как на меня долг, да еще и проиндексируют его и неустойку за прострочку насчитают, а вот с этим уже будет сложнее.
\r\nВсе родители имеют равные права, а лишть тебя прав если ты не наркоман и не педорфил не так уж просто, да практически и невозможно, так что есмли нужно помогу\r\n
\r\n Александр341975 вне форума\r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n  \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Ответить с цитированием\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n
\r\n
\r\n \r\n
\r\n
\r\n
\r\n\r\n\r\n\r\n'; // next/previous post info pn[12882] = "14466,12886"; pn[0] = ",12882"; pn[12886] = "12882,12896"; pn[12896] = "12886,12898"; pn[12898] = "12896,14466"; pn[14466] = "12898,12882"; // cached usernames pu[0] = guestphrase; pu[12711] = "-Aleksandr-"; pu[11854] = "Alesont"; pu[13339] = "Александр341975"; // -->
Предыдущая Предыдущее сообщение   Следующая
Старый 31.01.2017, 15:07   #1
-Aleksandr-
Статус не установлен
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию не дают видеться с ребенком

Здравствуйте,у меня такая проблема:Мне уже как год не дают видеться с ребенком,сама мать с ребенком тоже не живет(оставила на бабушку),приезжает на пару часов несколько раз в неделю,т.к. я его не вижу,не имею возможности с ним заниматься и что то покупать ему.Своей матери сказала,чтоб не давала мне с ним видеться.Я пытаюсь договориться мирным путем,но в ответ слышу только это:чего ты вообще возникаешь,ты ребенком не занимаешься и ни чего для него не делаешь я сейчас просто лишу тебя род. прав и подам на алименты.Что я платил деньги,доказать нельзя,давал их на руки.Иногда когда дозваниваюсь туда,удаётся попасть что поднимет трубку сын,он сам очень хочет со мной видеться(ему 6 лет).
Вот подумал нанять адвоката,если что то можно сделать,то на какую примерно сумму нужно рассчитывать?
Заранее благодарю за ответ!
-Aleksandr- вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид