Юридический форум
Главная | Новости | Онлайн ТЕСТ | Законы и кодексы | Опросы |

Получить бесплатную консультацию

Вернуться   Юридический форум > Темы, не вошедшие в другие разделы > Административные правонарушения

Административные правонарушения Раздел посвящен делам административного производства: нарушения правил ПДД, общественного порядка, порядка управления и т.д., административные взыскания, порядок производства и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2017, 18:22   #1
roma_chebotkov
Статус не установлен
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите бороться с незаконным лишением

Здравствуйте, помогите мне.
Все действие происходят в СПб.
26.05.2017 я ехал по Большому пр. П.С. со стороны Каменоостровского пр. Необходимо было изменить маршрут движения и, подъехав к ул. Гатчинской, повернул на право, хотя этого делать там было нельзя. На растяжках висел знак 5.15.2 "Направление движение по полосе" ПРЯМО, я его не заметил. Завернув, в нарушении данного знака, на здании справа висел знак 3.1 "Проезд запрещен" (которого естественно со стороны Большого пр. П.С., т.е. до поворота, не видно), но его я увидел. Остановиться мгновенно не получилось, я занес пол корпуса автомобиля за зону начала действия знака... Совершил разворот в три приема (вперед налево, задним ходом вправо, вперед налево). В этот момент, когда я уже остановил свой автомобиль перед краем проезжей части подъезжает инспектор. Он один, штатной видеокамеры у него нет. Просит предъявить документы. Я естественно прошу сказать причину остановки. Он говорит, что я ехал по дороге предназначенной для одностороннего движения и обозначенной знаком 3.1. "Проезд запрещен". Я естественно в отказку, включаю камеру мобильного телефона и начинаю все снимать, как-будто просто стою на перекрестке. Но он все таки выписывает временное и составляет протокол. Я вписываю в него два свидетеля. И в итоге 7.06.2010 будет суд в 155 суд. участке по ст.12.15 ч.4.
Я выстроил свою стратегию судопроизводства, вот она (все ходатайства хочу подавать во время заседания суда):
1. ХОДАТАЙСТВО 1об ознакомлении с материалами дела
2.ХОДАТАЙСТВО 2 о переносе по месту регистрации ТС
Если будет отказ, то
3. ХОДАТАЙСТВО 3 о переносе по месту жительства
4. ХОДАТАЙСТВО 4 о ведении протокола
5. ХОДАТАЙСТВО 5 о диктофонной записи
6. ХОДАТАЙСТВО 6 об отложении заседания с поздним уведомлением
7. ХОДАТАЙСТВО 7 об отложении заседания защитник
8. ХОДАТАЙСТВО 8 о допуске защитника
9.ХОДАТАЙСТВО 9 об исключении протокола
10. ХОДАТАЙСТВО 10 об исключении рапорта сотрудника ГИБДД
11. ХОДАТАЙСТВО 11 о привлечении свидетелей
12. ХОДАТАЙСТВО 12 о допросе инспектора ГИБДД
13. ХОДАТАЙСТВО 13 о привлечении видеоматериала
В итоге хочу попробовать затянуть срок рассмотрения и за давностью закрыть дело. Естественно собираюсь выдавать ходатайства по одному. И как только какое–нибудь из них выстрелит и дело перенесут, остановлюсь и оставлю другие ходатайства для следующего заседания.
Подскажите, правильно ли я выбрал стратегию. Верно ли составлены ходатайства. И есть ли шанс, даже если у меня не получиться затянуть, защититься с помощью моих свидетелей и видеоматериала!?
А если кто знает еще какие-нибудь хитрости, подскажите…
roma_chebotkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид