|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 16.12.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Прописан сразу в двух местах и не могу выписаться.\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте! \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\nБыл прописан в Калининском районе Новосибирска, у брата, затем переехал в Октябрьский район. Как положено после переезда пошел и подал документы на оформление постоянной регистрации по месту жительства с последующей выпиской с предыдущего места жительства. Через полгода, Брат случайно узнал, что я прописан и в его квартире и в своей (т.е. в двух местах одновременно). Брату сказали, что паспортный стол Октябрьского района должен повторно выслать запрос на выписку. Но там мне сказали, что все документы были отправлены и повторно делать запрос не собираются и надо идти в паспортный стол Калининского района. В паспортном столе Калининского района меня уверяют, что без повторного запроса из Октябрьского района они ничего сделать не могут, не смотря на то, что я показываю им свой паспорт где написано, что я СНЯТ с регистрации в Калининском районе. И даже не могут сейчас принять у меня заявление на снятие с регистрации. \r\nВ общем Паспортные столы обоих районов переводят стрелки друг на друга. \r\nВопрос, кто из них прав? И как мне наконец выписаться из Калининского района?\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 27.12.2020, 17:54\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #2\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 27.12.2020 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 1\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Салют! У меня не ответ, но похожая ситуация, правда проблем нет. Сейчас получаю новый паспорт в Московской области, нужны были документы по прошлой прописке, и тут выяснилось, что я был одновременно прописан в Волгограде и Саратове. Есть 2 выписки из домовых книг. Хотя в инете читаю как люди с пеной у рта доказывают, что такого быть не может. В ФМС это никак не прокомментировали, посмотрели, забрали документа и все. Паспорт сказали выдадут. Сейчас я к этим пропискам отношения не имею. Но факт, что был прописан в двух местах одновременно.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 27.01.2021, 17:25\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #3\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Постоянный участник \r\n Магистр \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 26.11.2019 \r\n Адрес: Санкт-Петербург \r\n \r\n \r\n Сообщений: 224\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n добрый день! попробуйте решить вопрос через начальника УФМС. если нет, тогда пишите жалобу в прокуратуру, мол нарушаются права, поскольку два УФМС не могут договориться, при этом страдаете вы. полагаю, что вопрос решится тут же. \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\nнапишите подробнее на наш сайт и мы найдем решение вашей проблемы уже сегодня: http://ur-buro-kacuba.ru/\r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 02.09.2021, 09:40\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #4\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.09.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Я в таких случаях прошу выдать мне письменный отказ в повторном запросе с обоснованием причин.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
16.12.2020, 06:26 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прописан сразу в двух местах и не могу выписаться.
Здравствуйте!
Был прописан в Калининском районе Новосибирска, у брата, затем переехал в Октябрьский район. Как положено после переезда пошел и подал документы на оформление постоянной регистрации по месту жительства с последующей выпиской с предыдущего места жительства. Через полгода, Брат случайно узнал, что я прописан и в его квартире и в своей (т.е. в двух местах одновременно). Брату сказали, что паспортный стол Октябрьского района должен повторно выслать запрос на выписку. Но там мне сказали, что все документы были отправлены и повторно делать запрос не собираются и надо идти в паспортный стол Калининского района. В паспортном столе Калининского района меня уверяют, что без повторного запроса из Октябрьского района они ничего сделать не могут, не смотря на то, что я показываю им свой паспорт где написано, что я СНЯТ с регистрации в Калининском районе. И даже не могут сейчас принять у меня заявление на снятие с регистрации. В общем Паспортные столы обоих районов переводят стрелки друг на друга. Вопрос, кто из них прав? И как мне наконец выписаться из Калининского района? |
Опции темы | |
Версия для печати
|
|
Опции просмотра | |
|
|