|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| \r\n \r\n \r\n #1\r\n \r\n | \r\n \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 02.11.2018 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 7\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n Можно ли добиться справедливости, если трудоустройство неофициальное?\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Здравствуйте. На прежней работе по ряду причин я решила работать, не делая записи в трудовую книжку. Отработала там несколько месяцев, потом пришлось уйти. Но зарплату мне не дают под разными предлогами. Основной - якобы денег в кассе нет. Могу ли я чего-нибудь добиться по закону?\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n|||||||||||||||||||||||||||||||||||
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
\r\n \r\n \r\n 02.09.2021, 17:28\r\n \r\n \r\n | \r\n\r\n \r\n #2\r\n \r\n | \r\n \r\n
\r\n\r\n Статус не установлен \r\n Новичок \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n Регистрация: 01.09.2021 \r\n \r\n \r\n \r\n Сообщений: 5\r\n \r\n \r\n Вы сказали Спасибо: 0 \r\n \r\n \r\n \r\n Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях\r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n Если по факту человек не устроен на работу, то чего же он может требовать? Увы если у вас нет документов, то и справедливости не найти.\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n \r\n\r\n | \r\n
\r\n \r\n\r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n \r\n\r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n \r\n | \r\n
|
Предыдущая
Следующая
|
24.08.2021, 23:30 | #1 |
Статус не установлен
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Можно ли добиться справедливости, если трудоустройство неофициальное?
Здравствуйте. На прежней работе по ряду причин я решила работать, не делая записи в трудовую книжку. Отработала там несколько месяцев, потом пришлось уйти. Но зарплату мне не дают под разными предлогами. Основной - якобы денег в кассе нет. Могу ли я чего-нибудь добиться по закону?
|
Опции темы | |
Версия для печати
|
|
Опции просмотра | |
|
|